К основному контенту

кино/суши/воскресенье.

Много чего случилось за то время пока я не писала.
Как то все время руки не доходят, то другие дела отвлекаю.
И снова я буду писать огромный пост о выходных со множеством фотографий.
Начну я как всегда с пятницы...

В этот день мы небольшой девичьей компанией пошли в кино на долгожданный фильм "Анна Каренина" . Сам роман мы читали в начале года на уроке Всемирной Литературы, но наверное плохо вчитывались.
Вообщем фильм не особо оправдал наших ожиданий, как то все было довольна таки странно, действия в фильме происходили как на сцене в театре. Такое чувство иногда возникало как будто, мы не в кино а в опере. Ну а в целом я бы наградила фильм 3 из 5.
Просто игра актеров была, отличной, музыка хорошо подобрана, костюмы. Все это идеально.
Ну и конечно же образ моей любимой актрисы и она сама были шикарными.

   









 

А вот немного наших фото, у нас было хорошее настроение, потому что мы неплохо повеселились и почти весь фильм отпускали разные комментарии о том что творилось на экране)
Думаю что я выделю время и посмотрю старые фильмы "Анна Каренина" снятые раньше. Ну так для сравнения.
________________________________________________

После фильма я отправилась в суши. Уже с мамой и тетей. Мы отлично провели время. А главное наелись вкусняшек. 



Ну и немного прогулялись по ночному городу. В это время все очень красиво и куча огоньков вокруг. Погода не совсем зимняя, на улице не было мороза. 


Так и закончился этот очень приятный и положительный на эмоции  день.

__________________________________________________________

Суббота как то выпала. А вот воскресенье было тоже не простым. Практически целый день мы прогуляли по торговому центру, и были в Ашане. Из кучи перемеренных блузок и кофточек я приобрела только одну.
Но выбор мой не плох. А так же я купила себе ручку в Accessorize. Ну и конечно же кучу сладостей и конфеток.


Кстати говоря, у нас снова выпал снег. Такая красота. Мне бы хотелось что б она еще на долго сохранилась. Надоела серость и слякоть. 

_______________________________________________________________

А сегодня я ночевала у своей Юльки. Болтали с ней всю ночь. Люблю такие приятные моменты и такие откровенные разговоры. Но самое главное что есть такой человек рядом !


Так мы и встретили Рождество. Все с праздником!!











Комментарии

  1. С Рождеством!милые фото.
    Сама хотела сходить на "Анну Каренину",но почитав отзывы поняла что бессмысленная трата времени)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо и тебя )
      да отзывы не самые приятные, хотя в сторону Киры Найтли я ничего не могу сказать.

      Удалить
  2. хотела на Анну сходить, но у нас ее пока к сожалению не показывают

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как я думаю, ты многое не потеряешь. если посмотришь дома с чашкой чая в руках :)

      Удалить
  3. ну я наградила фильм 10 из 10.)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Гапчинская Евгения Геннадиевна

Танец - это язык тела и души

Танец — вид искусства, в котором художественный образ создается посредством ритмичных пластических движений и смены выразительных положений человеческого тела.
Контемпорарі-денс - стиль сучасного сценічного танцю, що розвинувся зі стилів модерного та постмодерного танцю.Для контемпорарі характерна відмова від традиційних атрибутів балету, робота на підлозі. Танець цього стилю часто виконується босоніж.



"Танец.. это маленькая жизнь...ТАНЦУЙ и не останавливайся.Какой в этом смысл - не задумывайся.Смысла все равно нет, и не было никогда.Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились.Даже если все вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания.За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон.И помни: бояться тут нечего.Твой главный соперник - усталость.Усталость и паника от усталости.Это с каждым бывает.Станет казаться, что весь мир устроен неправильно.И ноги начнут останавливат…

Ночью, всё совершенно по другому.

 Ночью, всё совершенно по другому. Мысли другие, телефонные разговоры другие и ты совершенно другой.Ночью, почему то атакует одиночество, будто в этом мире ты совсем один и ни одной живой душе нету до тебя дела, ты сам ... в своём маленьком мире.Ночью обычно я думаю о том что могло случиться и не случилось, почему то именно ночью мне в голову приходят те слова и фразы, которые я могла сказать и не сказала.
    Перед сном в моей голове твориться хаос, хаос мыслей...Я думаю обо всём и сразу...Я думаю о друзьях, родных, о тех кто не со мной, о простых прохожих...
Иногда я думаю о своём прошлом, как всё было и как всё изменилось за такое короткое время...Иногда я думаю о своём будущем. Я планирую его, в моей голове возникают все возможные картинки, но насколько они правдивы?
    Я много думаю перед тем, как погрузится в мир снов Думаю о завтрашнем дне, каким он будет и чего мне стоит ожидать. Не всегда я засыпаю с хорошими мыслями, иногда перед тем как уснуть я молюсь...это помогает, я как б…