К основному контенту
        Наверное пора привыкать к тому, что мы живем по простому закону подлости. Если ты готов просто прийти к другому на помощь не в зависимости от того как ты относишься к человеку , и тебе плевать на то что ты сам для себя не сделаешь ничего хорошего - ты добрый человек!
        Все смотрят тебе в глаза с натянутой улыбкой и одобрением. Как только они понимают, что ты больше не сможешь отказать они попросту пользуются тобой, хотя ты не склонен верить в это.Ты думаешь, что так и должно быть, что ты добрый, и что тебя за это больше будут уважать и любить. На самом деле все гораздо проще, ты никому не нужен.
        Никто не придет к тебе на помощь, когда тебе это будет нужно. И это я говорю не потому что мне так хочется, а потому что это так и есть. Я не часто сталкиваюсь с такой ситуацией, но иногда стаю свидетелем таких вот "отношений".
      Я отношусь к той категории людей, которые не всегда и не всем предлагают свою помощь. Именно по этому на меня обижаются, считают меня злой и жадной. Я не жду ни от кого помощи и не нуждаюсь в чьей-либо помощи.  Как по мне, не нужно разбазаривать свое добро. Нужно понимать, что добрым для всех сразу ты не сможешь стать.Нужно знать кому ты помогаешь, и что тебе стоит ожидать от этого человека, а главное то , когда всё таки стоит остановится. Люди достаточно быстро привыкают к такой бескорыстной помощи. Нужно сказать в определённый момент НЕТ, что б потом не почувствовать огромный груз у себя на плечах. 
       Порой от него очень сложно избавится.  

Комментарии

  1. хорошие слова

    K.Y.

    ОтветитьУдалить
  2. Правильные слова.
    Хороший блог,Ритка)
    Продолжай))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Танец - это язык тела и души

Танец — вид искусства, в котором художественный образ создается посредством ритмичных пластических движений и смены выразительных положений человеческого тела.
Контемпорарі-денс - стиль сучасного сценічного танцю, що розвинувся зі стилів модерного та постмодерного танцю.Для контемпорарі характерна відмова від традиційних атрибутів балету, робота на підлозі. Танець цього стилю часто виконується босоніж.



"Танец.. это маленькая жизнь...ТАНЦУЙ и не останавливайся.Какой в этом смысл - не задумывайся.Смысла все равно нет, и не было никогда.Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились.Даже если все вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания.За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон.И помни: бояться тут нечего.Твой главный соперник - усталость.Усталость и паника от усталости.Это с каждым бывает.Станет казаться, что весь мир устроен неправильно.И ноги начнут останавливат…

Ночью, всё совершенно по другому.

 Ночью, всё совершенно по другому. Мысли другие, телефонные разговоры другие и ты совершенно другой.Ночью, почему то атакует одиночество, будто в этом мире ты совсем один и ни одной живой душе нету до тебя дела, ты сам ... в своём маленьком мире.Ночью обычно я думаю о том что могло случиться и не случилось, почему то именно ночью мне в голову приходят те слова и фразы, которые я могла сказать и не сказала.
    Перед сном в моей голове твориться хаос, хаос мыслей...Я думаю обо всём и сразу...Я думаю о друзьях, родных, о тех кто не со мной, о простых прохожих...
Иногда я думаю о своём прошлом, как всё было и как всё изменилось за такое короткое время...Иногда я думаю о своём будущем. Я планирую его, в моей голове возникают все возможные картинки, но насколько они правдивы?
    Я много думаю перед тем, как погрузится в мир снов Думаю о завтрашнем дне, каким он будет и чего мне стоит ожидать. Не всегда я засыпаю с хорошими мыслями, иногда перед тем как уснуть я молюсь...это помогает, я как б…

Гапчинская Евгения Геннадиевна