К основному контенту

очередной пост с фото

В голову приходят разные мысли. Все они об осени. Эта пора, а именно этот месяц приносят мне одни депрессивные дни.
С каждым днем темнеет все раньше и раньше. Создается впечатление что кто-то просто пытается поскорее накрыть все черной пеленой, кто-то просто хочет скорее что то спрятать.
Холодает тоже с ужасной скоростью... хочется укутаться в теплое одеяло и не выпускать из рук горячую чашку с чаем. Я бы сейчас так только и седела. Но увы...
Вместо этого я выхожу на улицу иду в школу, сижу  взаперти 8 часов, разбитая возвращаюсь домой, думая что во мне еще полно сил... Но нет... Я уже ничего не хочу. Приходится каждый раз бороться с собой и побеждать саму себя. Главное все сделать ...
Я знаю это никогда не закончиться каждый раз все будет заново,и опять опять, каждый день суета сует...
Но я не могу накрыть это черное пеленой и оставить на потом. Только здесь только сейчас!!!

А так бы хотелось тепла... Хорошо, что последние 2 дня солнечные... Это как-будто знак что все не так плохо, что есть просвет во всем.  В наушниках играет песня которую я действительно слышу в первый раз. Но она так отлично описывает все что твориться... Что ничего не легко.... Вакарчук знает что говорит...

Не знаю почему но сейчас я просто сижу и вспоминаю что было со мной буквально год назад в это же время. Какие-то моменты сами по себе всплывают в моей голове. Все так изменилось, вроде как в хорошую сторону...

Постоянно убеждать себя в том что будет все хорошо, тоже очень глупо, но и говорить что все хуже не куда тоже не вариант. Все просто, все решаемо.



____________________________________________________

сегодня день уже 16го фото. фото с отдыха. это так символично. сейчас бы и вправду хотелось бы куда-то, только не дома


моррреее!!!

____________________________________________________
Середина недели, отлично осталось совсем немного до выходных. Уже практически придумала чем буду заниматься. Хочу испечь пирог только теперь с орехами. Нужно поискать в интернете какой-то легкий рецептик.

Неделя выдается легкой. Уроков не так много задают. Есть время что б заняться более приятными и полезными вещами.

Сегодня в магазине уже видели всякие новогодние сувенирчики, а это значит что пора собирать деньги на подарки и все такое прочее. В интернете очень много всевозможных вариантов открыток своими руками. Хочется самым близким сделать что то необычное. Ох уж эти желания...



Сегодня я еще решила порадовать себя и купила три новых оттенка лака. Золотой самый самый еще и пахнет карамелью. Пахучие лаки это круто. И вообще мне очень нравиться лаки именно этой фирмы, быстро сохнут долго держаться.
_________________________________________________



Всем добрых и приятных снов...♥

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Танец - это язык тела и души

Танец — вид искусства, в котором художественный образ создается посредством ритмичных пластических движений и смены выразительных положений человеческого тела.
Контемпорарі-денс - стиль сучасного сценічного танцю, що розвинувся зі стилів модерного та постмодерного танцю.Для контемпорарі характерна відмова від традиційних атрибутів балету, робота на підлозі. Танець цього стилю часто виконується босоніж.



"Танец.. это маленькая жизнь...ТАНЦУЙ и не останавливайся.Какой в этом смысл - не задумывайся.Смысла все равно нет, и не было никогда.Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились.Даже если все вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания.За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон.И помни: бояться тут нечего.Твой главный соперник - усталость.Усталость и паника от усталости.Это с каждым бывает.Станет казаться, что весь мир устроен неправильно.И ноги начнут останавливат…

Ночью, всё совершенно по другому.

 Ночью, всё совершенно по другому. Мысли другие, телефонные разговоры другие и ты совершенно другой.Ночью, почему то атакует одиночество, будто в этом мире ты совсем один и ни одной живой душе нету до тебя дела, ты сам ... в своём маленьком мире.Ночью обычно я думаю о том что могло случиться и не случилось, почему то именно ночью мне в голову приходят те слова и фразы, которые я могла сказать и не сказала.
    Перед сном в моей голове твориться хаос, хаос мыслей...Я думаю обо всём и сразу...Я думаю о друзьях, родных, о тех кто не со мной, о простых прохожих...
Иногда я думаю о своём прошлом, как всё было и как всё изменилось за такое короткое время...Иногда я думаю о своём будущем. Я планирую его, в моей голове возникают все возможные картинки, но насколько они правдивы?
    Я много думаю перед тем, как погрузится в мир снов Думаю о завтрашнем дне, каким он будет и чего мне стоит ожидать. Не всегда я засыпаю с хорошими мыслями, иногда перед тем как уснуть я молюсь...это помогает, я как б…

Гапчинская Евгения Геннадиевна