К основному контенту

любовь не любовь

Раньше у меня не было ни каких жизненных принципов, но сейчас, в силу сложившихся обстоятельств они появились. Пока что это один принцип. На первый взгляд он может показаться многим совсем и не принципом, но для меня это важно.
Вообще моя натура не любит говорить о любви, но этот принцип очень тесно связан с чувством любви.
Этот принцип таков: " Ни каких отношений без любви" 
Мы идем в ногу со временем и все что связано с нами следовательно тоже, но не забываемся ли мы? Свободные отношения, свободная любовь,взаимовыгодные отношения, просто хорошее время препровождение вместе, со всеми вытекающими последствиями? Наши потребности в ком-то или чем-то просто пожирают нас, так мало святого осталось в этом все. Как много мы перестали ценить, но больше всего перестали ценить себя, и забыли все же что мы чего-то стоим... Размениваемся только ради того, чтоб не быть одному. НЕТ УЖ УВОЛЬТЕ.
Мы часто думаем, что такие отношения, ни к чему вроде как не обязывающие, более нам по душе. Но как же такой человек ошибается.
Возможно никто никому и не чем не обязан, но я дико в этом сомневаюсь. Любые отношения нас обязывают. Нас же задевает буквально все что делает или говорит этот человек, как хорошее так и плохое  А это уже чувство привязанности, а оно сильнее любви. Все вы попали в свою же ловушку.
Зачем мы обманываем себя, зачем мы расставляем ловушки и попадаем в них сами?Зачем придумываем себе псевдо-любовь и создаем себе отношения для галочки?
А что если вы влюбитесь? И что тогда? Будете ждать взаимность? Которой может вовсе и не быть?
Почему тогда сразу не найти того единствен(ного)ую? Просто любить друг друга. Искренне, заботясь друг о друге.

Меня пугает буквально все что связанно с отношениями для галочки, или потому что пора.
Ни за что не променяю свое жизненное счастье любить и быть любимой ПО НАСТОЯЩЕМУ на псевдо - любовь, или я даже не знаю как это назвать.
___________________________________________________________

имхо

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Гапчинская Евгения Геннадиевна

Танец - это язык тела и души

Танец — вид искусства, в котором художественный образ создается посредством ритмичных пластических движений и смены выразительных положений человеческого тела.
Контемпорарі-денс - стиль сучасного сценічного танцю, що розвинувся зі стилів модерного та постмодерного танцю.Для контемпорарі характерна відмова від традиційних атрибутів балету, робота на підлозі. Танець цього стилю часто виконується босоніж.



"Танец.. это маленькая жизнь...ТАНЦУЙ и не останавливайся.Какой в этом смысл - не задумывайся.Смысла все равно нет, и не было никогда.Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились.Даже если все вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания.За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон.И помни: бояться тут нечего.Твой главный соперник - усталость.Усталость и паника от усталости.Это с каждым бывает.Станет казаться, что весь мир устроен неправильно.И ноги начнут останавливат…

Ночью, всё совершенно по другому.

 Ночью, всё совершенно по другому. Мысли другие, телефонные разговоры другие и ты совершенно другой.Ночью, почему то атакует одиночество, будто в этом мире ты совсем один и ни одной живой душе нету до тебя дела, ты сам ... в своём маленьком мире.Ночью обычно я думаю о том что могло случиться и не случилось, почему то именно ночью мне в голову приходят те слова и фразы, которые я могла сказать и не сказала.
    Перед сном в моей голове твориться хаос, хаос мыслей...Я думаю обо всём и сразу...Я думаю о друзьях, родных, о тех кто не со мной, о простых прохожих...
Иногда я думаю о своём прошлом, как всё было и как всё изменилось за такое короткое время...Иногда я думаю о своём будущем. Я планирую его, в моей голове возникают все возможные картинки, но насколько они правдивы?
    Я много думаю перед тем, как погрузится в мир снов Думаю о завтрашнем дне, каким он будет и чего мне стоит ожидать. Не всегда я засыпаю с хорошими мыслями, иногда перед тем как уснуть я молюсь...это помогает, я как б…