К основному контенту

News

Сколько же новостей у меня собралось за последнюю неделю. Ну по-порядку.

Не писала я уже недели полторы. Все как-то руки не доходили, не было времени. Была подготовка ко дню учителя. Репетиции, пропуски уроков все это было.
В целом этот праздник учителей прошел отлично.





___________________________________

На выходных ко мне приехала моя любимая тетя. Она уже несколько лет не была у нас в гостях, я безумна рада ее визиту. Дни на этой неделе проходили насыщенно. Нужно было показать город, хоть немножко. )) А еще устроить фото сессию. Хорошо, что у меня есть Дашка. ))
Фотографии получились отличными как по мне. Может потом покажу вам парочку.

Так же мы были в суши.

  
 

Посидели очень хорошо. Всем все понравилось.
__________________________________________________

Будни все так же продолжают бежать и бежать. Время совсем не хочет стоять на месте. Эта неделя была для меня, такой легкой и не напряженной. Это не может не радовать.

Ну уроках порой мне бывает скучно. А последнее время настроение очень творческое, доброе и романтической. Но в тоже время мелкие проблемки и негаразды заставляют меня нервничать и показывать всем свой характер с плохой стороны.

Вот такие рисунки я нарисовала.

дракоша




совушка
А еще на этой неделе я приобрела себе 2 новые кофточки. Настала пора теплых вещей. Очень приятный свитер и черная кофточка для школы.Марка H&M

 
_________________________________________

Вообщем дни проходят насыщенно хорошо. Я жду концерт Нойза, который будет практически через неделю. А еще у меня в планах сходить в кино.
А впереди каникулы. Я уже очень их жду, устала. заходите на мой тумблер. рада всем.
Всем хорошей пятницы ♥

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Танец - это язык тела и души

Танец — вид искусства, в котором художественный образ создается посредством ритмичных пластических движений и смены выразительных положений человеческого тела.
Контемпорарі-денс - стиль сучасного сценічного танцю, що розвинувся зі стилів модерного та постмодерного танцю.Для контемпорарі характерна відмова від традиційних атрибутів балету, робота на підлозі. Танець цього стилю часто виконується босоніж.



"Танец.. это маленькая жизнь...ТАНЦУЙ и не останавливайся.Какой в этом смысл - не задумывайся.Смысла все равно нет, и не было никогда.Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились.Даже если все вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания.За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон.И помни: бояться тут нечего.Твой главный соперник - усталость.Усталость и паника от усталости.Это с каждым бывает.Станет казаться, что весь мир устроен неправильно.И ноги начнут останавливат…

Ночью, всё совершенно по другому.

 Ночью, всё совершенно по другому. Мысли другие, телефонные разговоры другие и ты совершенно другой.Ночью, почему то атакует одиночество, будто в этом мире ты совсем один и ни одной живой душе нету до тебя дела, ты сам ... в своём маленьком мире.Ночью обычно я думаю о том что могло случиться и не случилось, почему то именно ночью мне в голову приходят те слова и фразы, которые я могла сказать и не сказала.
    Перед сном в моей голове твориться хаос, хаос мыслей...Я думаю обо всём и сразу...Я думаю о друзьях, родных, о тех кто не со мной, о простых прохожих...
Иногда я думаю о своём прошлом, как всё было и как всё изменилось за такое короткое время...Иногда я думаю о своём будущем. Я планирую его, в моей голове возникают все возможные картинки, но насколько они правдивы?
    Я много думаю перед тем, как погрузится в мир снов Думаю о завтрашнем дне, каким он будет и чего мне стоит ожидать. Не всегда я засыпаю с хорошими мыслями, иногда перед тем как уснуть я молюсь...это помогает, я как б…

Гапчинская Евгения Геннадиевна