К основному контенту

крик!!!

Я не долго раздумывала в этот раз что написать. Последние события заставляют просто кричать о них и наталкивают на философские мысли.

Я уже давным давно смирилась с человеческим лицемерием и алчностью. Наверное каждый уже смирился в какой-то степени. Но когда это начинает литься через край, то хочется кричать и бить ногами таких людей.
Я не собираюсь называть конкретных имен потому, что каждый из нас в какой-то степени лицемер. Просто кто то больше, кто то меньше. Нет нет это не значит, что мы плохие люди, это значит только то что нам есть к чему стремиться. 

Сейчас наверное время такое что многие не живут, а только просто выживают за счет других. Пытаясь превознести себя на никому не нужный пьедестал. И что? Вы что не знаете что с высоты больно падать а потом трудно пониматься? Раны долго заживают иногда кровоточат.

Лицемерие не далеко отошло от вранья. Улыбаться в лицо а за глаза сочинять. Все научились хорошо, а теперь пора бы уже научиться отличать фальшь от настоящего, искреннего. 

Так жаль что мы привыкли по углам возмущаться каждый сам себе, в свою пустоту. Ведь если бы мы умели говорить недовольства в глаза, пусть даже обидные, мы бы были со временем добрее к друг другу и снисходительней. Лучше же не держать в себе и огрызаться на всех, а выплеснуть. 

Нечего бояться. Надеюсь многие меня поймут. Услышат мой крик и отзовутся! Это же так важно для каждого из нас.

   




P.S. Перемывают кости обычно тем, с кого не удается содрать шкуру. 

Мы так привыкли притворяться перед другими, что под конец начинаем притворяться перед собой. 

Уж слишком дороги вы, бескорыстные друзья 


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Гапчинская Евгения Геннадиевна

Танец - это язык тела и души

Танец — вид искусства, в котором художественный образ создается посредством ритмичных пластических движений и смены выразительных положений человеческого тела.
Контемпорарі-денс - стиль сучасного сценічного танцю, що розвинувся зі стилів модерного та постмодерного танцю.Для контемпорарі характерна відмова від традиційних атрибутів балету, робота на підлозі. Танець цього стилю часто виконується босоніж.



"Танец.. это маленькая жизнь...ТАНЦУЙ и не останавливайся.Какой в этом смысл - не задумывайся.Смысла все равно нет, и не было никогда.Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились.Даже если все вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания.За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон.И помни: бояться тут нечего.Твой главный соперник - усталость.Усталость и паника от усталости.Это с каждым бывает.Станет казаться, что весь мир устроен неправильно.И ноги начнут останавливат…

Ночью, всё совершенно по другому.

Ночью, всё совершенно по другому. Мысли другие, телефонные разговоры другие и ты совершенно другой.Ночью, почему то атакует одиночество, будто в этом мире ты совсем один и ни одной живой душе нету до тебя дела, ты сам ... в своём маленьком мире.Ночью обычно я думаю о том что могло случиться и не случилось, почему то именно ночью мне в голову приходят те слова и фразы, которые я могла сказать и не сказала.
    Перед сном в моей голове твориться хаос, хаос мыслей...Я думаю обо всём и сразу...Я думаю о друзьях, родных, о тех кто не со мной, о простых прохожих...
Иногда я думаю о своём прошлом, как всё было и как всё изменилось за такое короткое время...Иногда я думаю о своём будущем. Я планирую его, в моей голове возникают все возможные картинки, но насколько они правдивы?
    Я много думаю перед тем, как погрузится в мир снов Думаю о завтрашнем дне, каким он будет и чего мне стоит ожидать. Не всегда я засыпаю с хорошими мыслями, иногда перед тем как уснуть я молюсь...это помогает, я как б…