К основному контенту

HELLO

   Так трудно возвращаться после долгого отсутствия. У меня были мысли о том, что бы вообще не возвращаться к блогу, но все таки иногда так хочется изложить где-то свои какие-то мысли или поделиться последними новостями. 
Раньше мне было намного проще открыть перед собой окно блога и начать излагать свои мысли. Сейчас идеи есть, но не всегда хватает времени и усидчивости, что бы написать что то.
    В который раз я даю себе обещание писать чаще, но никогда это обещание не сдерживаю и в какой-то момент становиться стыдно перед самой собой за то, что я не могу сдержать элементарное обещание самой себе. С другой стороны я не виду блог в целях заработка денег или еще чего-то в таком роде, по этому частота сообщений зависит только от моего настроения и конечно же вдохновения. Возможно я бы еще долго ничего не писала если бы не сериал "Секс в большом городе". Именно образ Кэрри Брэдшоу, как писательницы. Может это и звучит глупо, но мне тоже захотелось сесть и что нибудь написать. Мой блог в первую очередь это то, что я делаю для себя, а потом уже для своих читателей(если таковые остались после моего долгого отсутствия). 
 

    
   Позади первая неделя сентября. Начало учебы всегда несет за собой обещания не прогуливать пары, делать все вовремя и конечно же еще куча мелких пунктов. От нового учебного года, конечно же я ожидаю только положительных эмоций и легких сессий. Такое себе стандартное желание каждого приличного студента.
   Мой первый пост после отсутствия получился не очень, я как буд-то за это лето растеряла все навыки и мне очень трудно собраться с мыслями, что бы написать что то стоящее. Я уже знаю о чем будет следующий пост. Правда как скоро он появиться в блоге я не знаю, но конечно же постараюсь приложить все усилия для того, что бы это случилось как можно скорее.
   Всем удачной учебной недели ♥





Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Танец - это язык тела и души

Танец — вид искусства, в котором художественный образ создается посредством ритмичных пластических движений и смены выразительных положений человеческого тела.
Контемпорарі-денс - стиль сучасного сценічного танцю, що розвинувся зі стилів модерного та постмодерного танцю.Для контемпорарі характерна відмова від традиційних атрибутів балету, робота на підлозі. Танець цього стилю часто виконується босоніж.



"Танец.. это маленькая жизнь...ТАНЦУЙ и не останавливайся.Какой в этом смысл - не задумывайся.Смысла все равно нет, и не было никогда.Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились.Даже если все вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания.За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон.И помни: бояться тут нечего.Твой главный соперник - усталость.Усталость и паника от усталости.Это с каждым бывает.Станет казаться, что весь мир устроен неправильно.И ноги начнут останавливат…

Ночью, всё совершенно по другому.

 Ночью, всё совершенно по другому. Мысли другие, телефонные разговоры другие и ты совершенно другой.Ночью, почему то атакует одиночество, будто в этом мире ты совсем один и ни одной живой душе нету до тебя дела, ты сам ... в своём маленьком мире.Ночью обычно я думаю о том что могло случиться и не случилось, почему то именно ночью мне в голову приходят те слова и фразы, которые я могла сказать и не сказала.
    Перед сном в моей голове твориться хаос, хаос мыслей...Я думаю обо всём и сразу...Я думаю о друзьях, родных, о тех кто не со мной, о простых прохожих...
Иногда я думаю о своём прошлом, как всё было и как всё изменилось за такое короткое время...Иногда я думаю о своём будущем. Я планирую его, в моей голове возникают все возможные картинки, но насколько они правдивы?
    Я много думаю перед тем, как погрузится в мир снов Думаю о завтрашнем дне, каким он будет и чего мне стоит ожидать. Не всегда я засыпаю с хорошими мыслями, иногда перед тем как уснуть я молюсь...это помогает, я как б…

Гапчинская Евгения Геннадиевна