К основному контенту

летние поездочки



Наконец-то настало время и я пишу этот пост о свои летних путещевствиях. Они ограничились пределам Украины. Этим летом я побывала во Львове и Киеве.
В начале июля я отправилась во Львов и пробыла там 4 дня. Город очень красивый и прекрасный, не скажу что я прям в диком была восторге с чувством что это мой город, нет такого не было, но все равно было ужасно интересно, захватывающе и это было определенно что-то новое. Через неделю по приезду я снова отправилась в путь. На этот раз в столицу - Киев. За этот год я была в Киеве уже трижды, и думаю что еще раз в этом году я точно там буду. :) Пока что Киев я могу назвать городом который мне по душе. В планах у меня побывать еще во многих городах и возможно, что-то измениться. 


Так уж вышло, что сначала загрузились фото с Киева. В столице я пробыла неделю. За это время я успела нагуляться по всему центру и его окрестностях, побывать в 5 торговых центрах и сходить в ботанический сад. Представляю вашему вниманию немного фото. Сразу же извиняюсь за качество все сделаны на телефон.







 


В основном по Киеву гуляли с Дашей. Я осталась очень довольной, что она составила мне компанию.


 




 


 








 


 


 

_________________________________________________________
Самое первое что впечатляет во Львове - это конечно же архитектура, узкие улочки и брусчатка повсюду.
Мы снимали квартиру в самом центре, жилье оказалось очень дешевым и это очень радовало. В квартирке было все что нужно, даже электрический камин. :)
В первый и предпоследний день был дождь. Это не могло нас не расстраивать. Но мы все равно не сидели на месте.
Я планирую вернуться во Львов, только уже со своим молодым человеком. Побывав там я поняла, что если хочешь провести во Львове время незабываемо, то нужно ехать с любимым человеком, тогда все будет казаться еще лучше в 100 раз.
За все время что мы были в этом городе мы успели посмотреть весь центр, посидеть в нескольких кафешках, погулять по ночному Львову, сходить в музей.



 


 


 


 


 



 


 


 


 


 


 


 


 
 






 


 




 




 

 


Надеюсь вам понравились фото. Вскоре будет пост с фотосъемки во Львове. Всем хорошей недели ♥

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Гапчинская Евгения Геннадиевна

Танец - это язык тела и души

Танец — вид искусства, в котором художественный образ создается посредством ритмичных пластических движений и смены выразительных положений человеческого тела.
Контемпорарі-денс - стиль сучасного сценічного танцю, що розвинувся зі стилів модерного та постмодерного танцю.Для контемпорарі характерна відмова від традиційних атрибутів балету, робота на підлозі. Танець цього стилю часто виконується босоніж.



"Танец.. это маленькая жизнь...ТАНЦУЙ и не останавливайся.Какой в этом смысл - не задумывайся.Смысла все равно нет, и не было никогда.Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились.Даже если все вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания.За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон.И помни: бояться тут нечего.Твой главный соперник - усталость.Усталость и паника от усталости.Это с каждым бывает.Станет казаться, что весь мир устроен неправильно.И ноги начнут останавливат…

Ночью, всё совершенно по другому.

Ночью, всё совершенно по другому. Мысли другие, телефонные разговоры другие и ты совершенно другой.Ночью, почему то атакует одиночество, будто в этом мире ты совсем один и ни одной живой душе нету до тебя дела, ты сам ... в своём маленьком мире.Ночью обычно я думаю о том что могло случиться и не случилось, почему то именно ночью мне в голову приходят те слова и фразы, которые я могла сказать и не сказала.
    Перед сном в моей голове твориться хаос, хаос мыслей...Я думаю обо всём и сразу...Я думаю о друзьях, родных, о тех кто не со мной, о простых прохожих...
Иногда я думаю о своём прошлом, как всё было и как всё изменилось за такое короткое время...Иногда я думаю о своём будущем. Я планирую его, в моей голове возникают все возможные картинки, но насколько они правдивы?
    Я много думаю перед тем, как погрузится в мир снов Думаю о завтрашнем дне, каким он будет и чего мне стоит ожидать. Не всегда я засыпаю с хорошими мыслями, иногда перед тем как уснуть я молюсь...это помогает, я как б…