К основному контенту

вторник.

у меня тысячи причин плакать, однако же, я не плачу.

А. Чехов

________________________________________

День как день. Школьная скамья. 8 уроков длились вечность а особенно последний. 
Я тут подметила что любовь к предмету напрямую относиться не в его сложности а в самом преподавателе. Я ужасно не возлюбила  Астрономию. Вроде предмет ни чем не выдающийся, но учительница мне совсем не импонируют. Стараюсь только из-за приличной оценки в аттестате, потому что на данный момент это актуально, для дальнейшего поступления...


 

Как много нам всего приходиться делать потому, что нужно, а не потому что хочется. От этого становиться тоскливо.

Погода все та же... Радует что сегодня хоть не было мерзкого дождя... 

В мои планы не входила поездка по магазинам но все приходит спонтанно. Свои покупки я конечно покажу, но чуть позже. 

________________________________

Настроение сегодня какое-то задумчиво печальное у меня. Состояние апатии. Мне кажется, что меня просто сжимает со всех сторон. Сегодня просто весь день сдерживала себя от ненужных эмоций. Хотелось какого-то тепла. НО сейчас с эти дефицит. Спасаюсь сладкими финиками...





Завтра тот день от которого я не знаю чего ожидать. Завтра день контрольной на курсах. Это ужасно. Ужасно когда не знаешь чего ожидать. Насколько ужасно я напишу это контрольную? Я столько прогуляла. Хотя по сути ничего важного я не пропустила... Я конечно же надеюсь, что реальность будет другой... И контрольная будет просто как два пальца об асфальт. Скрестив пальцы придется бросаться в самое неизвестное!


Но я выбираю вариант утешать себя и надеяться на лучшее. Надежда умирает последней. Все хорошо есть и будет.




Комментарии

  1. "Как много нам всего приходиться делать потому, что нужно, а не потому что хочется. От этого становиться тоскливо." понимаю

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Танец - это язык тела и души

Танец — вид искусства, в котором художественный образ создается посредством ритмичных пластических движений и смены выразительных положений человеческого тела.
Контемпорарі-денс - стиль сучасного сценічного танцю, що розвинувся зі стилів модерного та постмодерного танцю.Для контемпорарі характерна відмова від традиційних атрибутів балету, робота на підлозі. Танець цього стилю часто виконується босоніж.



"Танец.. это маленькая жизнь...ТАНЦУЙ и не останавливайся.Какой в этом смысл - не задумывайся.Смысла все равно нет, и не было никогда.Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились.Даже если все вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания.За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон.И помни: бояться тут нечего.Твой главный соперник - усталость.Усталость и паника от усталости.Это с каждым бывает.Станет казаться, что весь мир устроен неправильно.И ноги начнут останавливат…

Ночью, всё совершенно по другому.

 Ночью, всё совершенно по другому. Мысли другие, телефонные разговоры другие и ты совершенно другой.Ночью, почему то атакует одиночество, будто в этом мире ты совсем один и ни одной живой душе нету до тебя дела, ты сам ... в своём маленьком мире.Ночью обычно я думаю о том что могло случиться и не случилось, почему то именно ночью мне в голову приходят те слова и фразы, которые я могла сказать и не сказала.
    Перед сном в моей голове твориться хаос, хаос мыслей...Я думаю обо всём и сразу...Я думаю о друзьях, родных, о тех кто не со мной, о простых прохожих...
Иногда я думаю о своём прошлом, как всё было и как всё изменилось за такое короткое время...Иногда я думаю о своём будущем. Я планирую его, в моей голове возникают все возможные картинки, но насколько они правдивы?
    Я много думаю перед тем, как погрузится в мир снов Думаю о завтрашнем дне, каким он будет и чего мне стоит ожидать. Не всегда я засыпаю с хорошими мыслями, иногда перед тем как уснуть я молюсь...это помогает, я как б…

Гапчинская Евгения Геннадиевна