К основному контенту

firs work

День сегодня выдался не из легких. Мы были в поисках работы. Утречком мы уже были на 95м квартале и искали контору в которую звонили заранее и договаривались о работе, там нам дали заполнить антекты и сказали, что позвонят завтра утром, нам ничего не оставалось как сказать спасибо и ждать завтрашнего дня. У нас правда был ещё один адресок и нужно было ждать до 12, а на часах всего на тикало 10, нужно было где-то потыняца и мы решили пока что просто найти где находиться эта контора, но скажу честно, там все как то было не особо, не особо понятно что за офис и его там почти как бы и нет. Вообщем времени оставалось еще прилично и чтоб его не терять зря мы решили просто заходить в магазины и фирмы по типу: "Окна. Двери.Жалюзи". Зашли в один там сразу взяли наши номера телефонов и сказали что тоже перезвонят, так мы зашли в несколько магазинов  в основном нам отказывали или говорили что не нуждаются. Но нам повезло все таки ( походу это был наш день) В одной фирме, там продают кабеля бумагу, устанавливают видео наблюдение и все такое, нам сразу предложили листовки и поработать на наших условиях (пповезло). В итоге за
2 часа работы, мы заработали по 40 грн. Были немного уставшие но довольные.
В ту контору, что нужно было на 12 мы так и не пошли, и я вам скажу они потеряли отличных кадров :D
За честно заработанные денежки (мы добросовестно раздавали листовки, не выкидывали) я купила себе джинсовую рубашку в second hand давно что то такое хотела, и мы поели в Челентано. Уж больно проголодались. Я оставила 6 грн на проезд на завтра и все ))
Вот так вот я потратила свою первую маленькую зарплату.

___________________________________________________________________

Я надеюсь что нам завтра хоть из одной фирмы позвонят. Мне если честно очень понравилось работать, день проходит быстрее и как то полезнее, лучше чем сидение перед монитором. Правда жара конечно не очень хорошо, сильнее изматывает но ничего... Можно пойти искупаться в городском фонтане :)
Идешь улыбаешься людям, даешь листовку, и они улыбаются тебе в ответ, говорят : "спасибо" правда есть и такие козюльки которые не берут :) Я если быть откровенной тоже не особо люблю когда мне что-то пихают, но теперь буду брать, потому что это все таки труд!


Завтра я готова поработать больше, ахахха

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Гапчинская Евгения Геннадиевна

Танец - это язык тела и души

Танец — вид искусства, в котором художественный образ создается посредством ритмичных пластических движений и смены выразительных положений человеческого тела.
Контемпорарі-денс - стиль сучасного сценічного танцю, що розвинувся зі стилів модерного та постмодерного танцю.Для контемпорарі характерна відмова від традиційних атрибутів балету, робота на підлозі. Танець цього стилю часто виконується босоніж.



"Танец.. это маленькая жизнь...ТАНЦУЙ и не останавливайся.Какой в этом смысл - не задумывайся.Смысла все равно нет, и не было никогда.Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились.Даже если все вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания.За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон.И помни: бояться тут нечего.Твой главный соперник - усталость.Усталость и паника от усталости.Это с каждым бывает.Станет казаться, что весь мир устроен неправильно.И ноги начнут останавливат…

Ночью, всё совершенно по другому.

Ночью, всё совершенно по другому. Мысли другие, телефонные разговоры другие и ты совершенно другой.Ночью, почему то атакует одиночество, будто в этом мире ты совсем один и ни одной живой душе нету до тебя дела, ты сам ... в своём маленьком мире.Ночью обычно я думаю о том что могло случиться и не случилось, почему то именно ночью мне в голову приходят те слова и фразы, которые я могла сказать и не сказала.
    Перед сном в моей голове твориться хаос, хаос мыслей...Я думаю обо всём и сразу...Я думаю о друзьях, родных, о тех кто не со мной, о простых прохожих...
Иногда я думаю о своём прошлом, как всё было и как всё изменилось за такое короткое время...Иногда я думаю о своём будущем. Я планирую его, в моей голове возникают все возможные картинки, но насколько они правдивы?
    Я много думаю перед тем, как погрузится в мир снов Думаю о завтрашнем дне, каким он будет и чего мне стоит ожидать. Не всегда я засыпаю с хорошими мыслями, иногда перед тем как уснуть я молюсь...это помогает, я как б…