К основному контенту

autumn...

"... Во второй половине октября мир пахнет, как теплый пирог." 



     Осень выдается очень холодной. Когда такое было что уже в октябре морозы.
Осенью всегда настроение не такое, как летом. Что-то происходит с нами и даже какие-то радостные моменты мы воспринимаем не так, как летом. Я не хочу говорить, что осень плохая пора, но какой бы красивой не была осень, как бы не кружились листья за окном, осень - это не самая лучшая пора.

    Почему-то именно этой холодной осенью я поняла, что не люблю холод. И это еще даже не настал мой самый нелюбимый серый ноябрь. Самый ужасный месяц для меня в году. У меня свои счеты с осенью и я нив коем случае не хочу обидеть тех, кто любит осень, но осень не принимает меня, а я ее.
    Я люблю горячий чай и кофе, осеню они особенно кажутся вкусными. Мне нравятся шарфы и теплые свитера. Осенью можно жечь свечи и принимать горячие ванны, а еще проводить вечера за чтением книги или просмотром фильма. Конечно же в осени есть свои плюсы, их нельзя не брать во внимание, но даже эти плюсы не такие сильные, что бы я полюбила осень вполне.
     Думаю, что осень очень подходит для того, что бы философствовать не разные темы. Чаше всего осенью мы прибываем в депрессивном состоянии, как ни крути. Заметила, что погода очень влияет на настроение и на продуктивность самого дня. Постоянно приходиться бороться с желание остаться в теплой постеле или все таки пойти по делам, пойти на учебу, работу.              Хорошо, что есть такое слово, как "НАЖНО". Если бы не оно, то наверное многие дела были бы не сделаны до самой зимы или даже до весны.
Конечно же не стоит печалиться, стоит бороться с депрессией. Каждый день делать усилие над собой ведь осень это всего лишь время года. А все как мы знаем проходит. Так и осень пройдет и она должна оставить после себя только яркий след.
     Изначально хотела писать совершено о другом. В голове правда столько мыслей, что можно писать до утра, но сегодня обойдусь только этой мыслю.
А что вы скажете про осень ?!






Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Гапчинская Евгения Геннадиевна

Танец - это язык тела и души

Танец — вид искусства, в котором художественный образ создается посредством ритмичных пластических движений и смены выразительных положений человеческого тела.
Контемпорарі-денс - стиль сучасного сценічного танцю, що розвинувся зі стилів модерного та постмодерного танцю.Для контемпорарі характерна відмова від традиційних атрибутів балету, робота на підлозі. Танець цього стилю часто виконується босоніж.



"Танец.. это маленькая жизнь...ТАНЦУЙ и не останавливайся.Какой в этом смысл - не задумывайся.Смысла все равно нет, и не было никогда.Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились.Даже если все вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания.За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон.И помни: бояться тут нечего.Твой главный соперник - усталость.Усталость и паника от усталости.Это с каждым бывает.Станет казаться, что весь мир устроен неправильно.И ноги начнут останавливат…

Ночью, всё совершенно по другому.

Ночью, всё совершенно по другому. Мысли другие, телефонные разговоры другие и ты совершенно другой.Ночью, почему то атакует одиночество, будто в этом мире ты совсем один и ни одной живой душе нету до тебя дела, ты сам ... в своём маленьком мире.Ночью обычно я думаю о том что могло случиться и не случилось, почему то именно ночью мне в голову приходят те слова и фразы, которые я могла сказать и не сказала.
    Перед сном в моей голове твориться хаос, хаос мыслей...Я думаю обо всём и сразу...Я думаю о друзьях, родных, о тех кто не со мной, о простых прохожих...
Иногда я думаю о своём прошлом, как всё было и как всё изменилось за такое короткое время...Иногда я думаю о своём будущем. Я планирую его, в моей голове возникают все возможные картинки, но насколько они правдивы?
    Я много думаю перед тем, как погрузится в мир снов Думаю о завтрашнем дне, каким он будет и чего мне стоит ожидать. Не всегда я засыпаю с хорошими мыслями, иногда перед тем как уснуть я молюсь...это помогает, я как б…