К основному контенту

накопилось

Наконец-то у меня появилось время написать пост. Я практически каждый день захожу в блоггер, но только для того чтобы почитать чужие посты. Вот и настало время написать, что то свое.
Прошлую неделю я была у бабушки и у меня были каникулы. Они для меня прошли ужасно быстро, я практически не заметила их. Ничего не успела сделать. Но зато я повидалась с родственниками и друзьями. 





Говоря в целом. время прошло и быстро и довольно неплохо.

________________
Вернулась домой и сразу в школу. Сейчас ужасные напряги, и расслабляться нельзя. очень мало времени осталось до конца учебы и до сдачи экзаменов.
Прикупила себе несколько обновок.




А вот Юлька привезла мне подарок с Винницы. Очень классный и удобный. У меня много сережек в шкатулке они часто путаются, но теперь этого не будет.


 

__________________________________
Ходили с классом на фотосъемку для виньетке. Фотографии получились веселыми и яркими. 


_____________________________

Все стабильно и ничего не меняется. Я даже не знаю, хорошо это или плохо. Наверное, что то среднее. Вообщем, если меня это сильно не удручает то значит все в порядке.



Сегодня у нас был урок внеклассного чтения, каждый рассказывал о писателях современности.  А учитель рассказывала об "Омэне". Я даже попросила книгу, думаю, что такого я еще не читала. Читается легко и интересно. Раньше это был мой любимый фильм ужасов, может быть на днях пересмотрю его. Параллельно я читаю роман Марка Леви " Каждый хочет любить", кстати по этому роману еще и фильм снят. Аха, список фильм уже и набрался. :)

любимые карамельки 
 Еще одна причина по которой я ждала весны - это салатики из овощей. зашла после школы в овощной и на обед порадовала себя витаминами.Сейчас нужно больше таких продуктов. Погода обманчива и шансы заболеть или простудиться очень велики.

_______________________________

Завтра уже пятница, недели сменяют одна другу, время как будто сошло с ума. Темнеть стало позднее, следовательно меньше времени на сон. Хочу еще начать бегать. Все со следующей недели обязательно буду вставать на пробежки.
Вообщем всем удачного окончания недели. ♥



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Танец - это язык тела и души

Танец — вид искусства, в котором художественный образ создается посредством ритмичных пластических движений и смены выразительных положений человеческого тела.
Контемпорарі-денс - стиль сучасного сценічного танцю, що розвинувся зі стилів модерного та постмодерного танцю.Для контемпорарі характерна відмова від традиційних атрибутів балету, робота на підлозі. Танець цього стилю часто виконується босоніж.



"Танец.. это маленькая жизнь...ТАНЦУЙ и не останавливайся.Какой в этом смысл - не задумывайся.Смысла все равно нет, и не было никогда.Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились.Даже если все вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания.За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон.И помни: бояться тут нечего.Твой главный соперник - усталость.Усталость и паника от усталости.Это с каждым бывает.Станет казаться, что весь мир устроен неправильно.И ноги начнут останавливат…

Ночью, всё совершенно по другому.

 Ночью, всё совершенно по другому. Мысли другие, телефонные разговоры другие и ты совершенно другой.Ночью, почему то атакует одиночество, будто в этом мире ты совсем один и ни одной живой душе нету до тебя дела, ты сам ... в своём маленьком мире.Ночью обычно я думаю о том что могло случиться и не случилось, почему то именно ночью мне в голову приходят те слова и фразы, которые я могла сказать и не сказала.
    Перед сном в моей голове твориться хаос, хаос мыслей...Я думаю обо всём и сразу...Я думаю о друзьях, родных, о тех кто не со мной, о простых прохожих...
Иногда я думаю о своём прошлом, как всё было и как всё изменилось за такое короткое время...Иногда я думаю о своём будущем. Я планирую его, в моей голове возникают все возможные картинки, но насколько они правдивы?
    Я много думаю перед тем, как погрузится в мир снов Думаю о завтрашнем дне, каким он будет и чего мне стоит ожидать. Не всегда я засыпаю с хорошими мыслями, иногда перед тем как уснуть я молюсь...это помогает, я как б…

Гапчинская Евгения Геннадиевна